Pâte à pizza
Premium 729

Pâte à pizza

Pour une pizza
  • huile d'olive
  • eau
  • levure de boulanger
  • farine
  • sel
huile d'olive, eau, levure de boulanger, farine, sel
Portrait de CELINE G.
Recette soumise par Céline G.
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 60 millilitres d'eau - à température ambiante
  • 1 paquet de levure de boulanger
  • 130 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ajouter tous les ingrédients dans le bol du robot, installer le pétrin et le couvercle anti-éclaboussure

  2. 2

    Régler sur la vitesse 1 et pétrissez pendant 5 minutes

  3. 3

    former une boule avec la pâte et fariner la boule

  4. 4

    remettre la boule dans le bol, couvrez la d'un torchon et laisser la gonfler pendant 1 à 2 heures

  • 1