Pâte à pizza
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Pâte à pizza

Pour 2 pizzas
  • farine
  • eau tiède
  • levure
  • huile d'olives
farine, eau tiède, levure, huile d'olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 300 millilitres d'eau tiède
  • 12 grammes de levure - 1/2 CUBE DE LEVURE DE BOULANGER
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser l'eau tiède dans le bol du robot et diluer la levure.

  2. 2

    Ajouter la farine et l'huile. Installer le pétrin. Lancer le robot vitesse 1 pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'une belle boule de pâte de forme et se décroche des parois.

  3. 3

    Laisser lever environ 1h. Etaler et recrouvrir de la garniture de votre choix.

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