Pâte à pizza
GourmetPremium 13556

Pâte à pizza

  • farine
  • levure de boulanger
  • sel
  • eau tiède
  • huile d'olive
farine, levure de boulanger, sel, eau tiède, huile d'olive
Portrait de Emilie Picard
Recette soumise par Bettyboops
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 1 paquet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 grammes d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot équipé du pétrin mettre dans l'ordre l'eau, la levure, la farine, le sel et l'huile et pétrir 5 mins à vitesse 1.

  2. 2

    Couvrir d'un torchon humide et laisser lever 1H. Votre pâte est prête à être étalé. Mettre la garniture de votre choix et cuire à 200°C. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de votre pâte et de votre four.

  3. 3

    C'est prêt.....

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