
GourmetPremium
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Pâte à pizza
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- farine
- levure de boulanger
- sel
- eau tiède
- huile d'olive
Bettyboops
Recette soumise par Bettyboops
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 500 grammes de farine
- 1 paquet de levure de boulanger
- 1 cuillère à café de sel
- 250 grammes d'eau tiède
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Dans le bol du robot équipé du pétrin mettre dans l'ordre l'eau, la levure, la farine, le sel et l'huile et pétrir 5 mins à vitesse 1.
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2
Couvrir d'un torchon humide et laisser lever 1H. Votre pâte est prête à être étalé. Mettre la garniture de votre choix et cuire à 200°C. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de votre pâte et de votre four.
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3
C'est prêt.....
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