Pâte à pizza
Gourmet Premium 54168

Pâte à pizza

  • eau
  • levure de boulanger
  • huile d'olive
  • farine
  • sel
  • huile
eau, levure de boulanger, huile d'olive, farine, sel, huile
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 pizzas
  • Régime : Sans lactose
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 millilitres d'eau
  • 15 grammes de levure de boulanger - fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 grammes de farine - type T55 + pour le plan de travail
  • 1 1⁄2 cuillères à café de sel
  • 10 millilitres d'huile - pour la plaque de cuisson
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le pétrin.

  2. 2

    Mettre l'eau et la levure dans le bol du robot

  3. 3

    Mélanger à vitesse minimum pendant 1 minute, thermostat sur 35°C.

  4. 4

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger 5 minutes sur vitesse 2.

  5. 5

    Couvrir la pâte d'un linge humide et laisser lever 40 minutes.

  6. 6

    La pate a pizza est prête à être abaissée et garnie au choix de sauce tomate, champignons, poivrons, jambon, fromage.

  7. 7

    Cuire 15 à 20 minutes au four à 250°C

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