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Pain fourré à la viande et au fromage
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Pain fourré à la viande et au fromage

Vous pouvez varier les fromages, personnellement j'ai trouvé que la mozzarella était trop fade.
  • pâte à pizza
  • Steak hâchés
  • oignon
  • Ail en semoule
  • sauce tomates
  • mozzarella
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 pâte à pizza - Faite maison bien sûr
  • 3 Steak hâchés - De bons steak du boucher, ça fera toute la différence
  • 1 oignon
  • 1 pincée d'Ail en semoule
  • 150 grammes de sauce tomates - plus ou moins; il ne faut pas que la préparation soit trop liquide
  • 200 grammes de mozzarella
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser un peu d'huile dans le bol du robot. Lancer le robot à 140 degrés sans accessoire, mélange 3 pendant 1 minute.

  2. 2

    Verser l'oignon émincé dans le bol du robot. Installer le batteur souple et lancer le robot à 130 degrés mélange 1 jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

  3. 3

    Ajouter l'ail et les steaks émiettés. Toujours avec le batteur souple, lancer le robot à 130 degrés pendant 5 minutes.

  4. 4

    Ajouter la sauce tomates. Lancer de nouveau le robot à 130 degrés jusqu'à ce que le tout soient bien mélangé. Au besoin laisser tourner le robot pour que la préparation s'épaississe.

  5. 5

    Etaler la pâte à pizza finement et découper des cercles de pâte.

  6. 6

    Farcir chaque rond de pâte de préparation à la viande et ajouter des tranches de mozzarella sur le dessus. Pour former les chaussons plus facilement, vous pouvez utiliser des moules à chausson.

  7. 7

    Vous pouvez badigeonner la pâte avec du jaune d'oeuf si vous le souhaiter. Enfourner à four chaud à 180 / 190 degrés pendant une trentaine de minutes.

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