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Oignons pour pissaladière
Gourmet 1325

Oignons pour pissaladière

oignons pour pissaladières (avec pates à pizza) ou pour bruchetta, sur des toasts à l'apéro ou en plat principal (plat complet)
  • oignons
  • anchois
  • sucre
oignons, anchois, sucre
Portrait de YAN GAGOU
Recette soumise par gagals
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 oignons - compters 2 gros oigons par personnes, ou 3 moyens
  • 20 anchois - 1/2 pots d'acnhois à l' huile d'olive (6 /8 par personnes)
  • 2 cuillères à café de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

mettre quelques anchois à suire avec les oignons (pas seulement sur les oignons lors de la cuisson de la pissaladière)

  1. 1

    épluchez et émincez les oigons finement (avec la rape fine)

  2. 2

    utilisez l'huile des anchois (j'utilise un bocal). Prelevez 2 cuillère à soupe pour 4 gros oignons (ou 5/6 Moyens) et mettre à chauffer dans le bol du robot à 110°C avec 5 ou 6 anchois.

  3. 3

    Ajouter les oignons par la trappe du couvercle anti éclaboussures et mettre à mélanger sur M3 pour 15 min environ.

  4. 4

    Lorsque les oignons sont cuits ajoutez 2 cuillères à café de sucre et enlevez le couvercle antiéclaboussure. Laissez encore cuire une dizaine de minutes toujours à 110 ° M3.

  5. 5

    LOrs qu'il n'y a plus de liquide et que les oignons sont caramélisés c'est terminé. Il ne vous reste plus qu'a garnir votre pate à pizza ou des tranches de pain. Ajoutez des anchois joliment répartis et faire cuire au four 10 ou 12 Min.

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