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Moelleux à la raclette
Gourmet Premium 1999

Moelleux à la raclette

Recette extraite du blog "Les gâteaux de Steph"
  • oeuf
  • lait
  • farine
  • jambon fumé
  • fromage à raclette
  • sel et poivre
oeuf, lait, farine, jambon fumé, fromage à raclette, sel et poivre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 3 oeuf
  • 10 centilitres de lait
  • 120 grammes de farine
  • 2 jambon fumé
  • 7 fromage à raclette
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans le bol du robot. Les monter en neige avec une pincée de sel.

  2. 2

    Mélanger dans un cul de poule les jaunes avec le lait, puis la farine. Saler et poivrer. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.

  3. 3

    Verser la moitié de la pâte dans un moule de 22 cm environ (silicone pour moi, sinon bien penser à beurrer). Disposer deux tranches de jambon, puis 7 tranches de fromage à raclette. Verser l'autre moitié de la pâte.

  4. 4

    Cuire environ 20 minutes à 200 degrés, sans préchauffer le four.

  5. 5

    A déguster avec une salade verte ! La prochaine fois que je réaliserai cette recette, je mettrais une autre charcuterie à la place du jambon comme du salami ou de la viande des grisons.

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