Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Ma quiche facile
Ma quiche facile
Gourmet Premium 857

Ma quiche facile

Une petite quiche simple à réaliser!
  • pâte brisée
  • lardons
  • oeuf
  • crème fraîche
pâte brisée, lardons, oeuf, crème fraîche
Portrait de Magali Hebreard
Recette soumise par magalihebreard
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 pâte brisée - (duc ommerce ou comme ici recette du livre de base)
  • 200 grammes de lardons
  • 4 oeuf
  • 1 paquet de crème fraîche - (une brique, épaisse, ou semi-épaisse)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les lardons dans le bol du robot température 110 degrés et vitesse 1 pendant 5 minutes.

  2. 2

    Une fois les lardons colorés, stopper la cuisson et laisser refroidir un peu.

  3. 3

    Rajouter les oeufs et la crème fraîche et régler vitesse 2 et 1 minute.

  4. 4

    Verser cette préparation sur la pâte et enfourner à 180°C pour environ 40 minutes.

  • 14