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Ma Pizz tart ou pizza tarte
Gourmet Premium 210

Ma Pizz tart ou pizza tarte

A moitié tarte de par sa pâte à tarte levée, à moitié pizza de par ses ingrédients, la pizz tart va vous faire craquer avec sa bonne bouille qui vous invite à la dévorer   
  • beurre
  • levure déshydratée
  • lait
  • sel
  • eau
  • sauce tomate
  • oeuf
  • poivron mariné
  • farine T45
  • boule de mozzarella
  • olives noires en rondelles
  • Chorizo
  • feuilles de basilic
  • oeufs
  • Origan
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 50 grammes de beurre - Pour la pâte
  • 1 cuillère à café de levure déshydratée - Pour la pâte
  • 35 grammes de lait - Pour la pâte
  • 1 pincée de sel - Pour la pâte
  • 35 grammes d'eau - Pour la pâte
  • 250 grammes de sauce tomate - Maison c'est meilleur !
  • 1 oeuf - Pour la pâte
  • 1 poivron mariné
  • 200 grammes de farine T45 - Pour la pâte
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'olives noires en rondelles
  • 10 tranches de Chorizo
  • 5 feuilles de basilic
  • 2 oeufs - 2 à 4 selon le nombre de convives
  • 1 pincée d'Origan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Verser le beurre, le lait et l’eau dans un récipient avec bec verseur. Faire chauffer 30 à 40 secondes au four à micro-ondes. Le beurre doit être complètement fondu. Ajouter l’œuf et bien mélanger le tout. Réserver.

  2. 2

    • Verser la farine dans le bol inox. Ajouter la levure et le sel. Mélanger le tout avec un fouet à main.

  3. 3

    • Mettre en place le pétrin et positionner le bol sur son socle.

  4. 4

    • Régler la chauffe sur 30°C puis faire tourner à vitesse 1 tout en versant progressivement le mélange beurre/eau/lait/œuf. Augmenter la vitesse jusqu’à 2 et pétrir 3 à 4 minutes pour amalgamer les ingrédients. La pâte doit être très très souple.

  5. 5

    • Retirer le pétrin, couper la chauffe et couvrir d’un linge. Fermer avec le couvercle anti-projections et laisser lever 1h30. Autre possibilité, couvrir d’un film alimentaire et réserver au frais jusqu’au lendemain. Dans les 2 cas, la pâte doit doubler de volume.

  6. 6

    • Foncer un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Laisser lever le temps de préparer la garniture.

  7. 7

    • Etaler la sauce tomate, déposer les rondelles de chorizo, d’olives et de mozzarella.

  8. 8

    • Enfourner à four chaud 180° C pendant 20/25 minutes.

  9. 9

    • Sortir la pizz tart du four et casser les 2 œufs (ou les 4) sur le dessus. Enfourner à nouveau pour 3 à 4 minutes le temps de cuire les œufs.

  10. 10

    • Saupoudrer d’origan et de basilic ciselé.

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