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Fudge au sel de mer
Experience 249

Fudge au sel de mer

Ce fudge moelleux et intense est saupoudré de sel pour un goût et une texture encore plus gourmands. Il ravira à coup sûr vos invités.
  • beurre
  • Sucre demerara
  • Golden syrup (sirop de sucre)
  • crème fleurette
  • extrait de vanille
  • sel de mer
  • sel de mer
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 100 grammes de beurre - Ingrédients 1
  • 550 grammes de Sucre demerara - Ingrédients 1
  • 200 grammes de Golden syrup (sirop de sucre) - Ingrédients 1
  • 350 millilitres de crème fleurette - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de sel de mer - Ingrédients 2
  • 1 pincée de sel de mer - Touche finale / selon vos envies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Découper le beurre en cubes et laisser ramollir à température ambiante.

  2. 2

    Préparation du matériel . Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple. Chemiser le moule carré avec du papier sulfurisé.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (beurre, sucre, Golden syrup, crème) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle anti-projections. Cuire pendant 6 minutes à 105 °C à la vitesse 1 jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Cuire pendant 25 minutes à 150 °C à la vitesse 4. Cuire pendant 5 minutes à 167°C à la vitesse 4.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (extrait de vanille, sel). Mélanger pendant 10 minutes à la vitesse 1. Verser dans le moule chemisé. Réserver au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange durcisse. Découper en carrés. Servir.

  5. 5

    Avant de servir. Saupoudrer de sel de mer.

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