
Fudge au sel de mer
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- beurre
- Sucre demerara
- Golden syrup (sirop de sucre)
- crème fleurette
- extrait de vanille
- sel de mer
- sel de mer
En details
- Recette pour 10 Personnes
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 100 grammes de beurre - Ingrédients 1
- 550 grammes de Sucre demerara - Ingrédients 1
- 200 grammes de Golden syrup (sirop de sucre) - Ingrédients 1
- 350 millilitres de crème fleurette - Ingrédients 1
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille - Ingrédients 2
- 1 cuillère à café de sel de mer - Ingrédients 2
- 1 pincée de sel de mer - Touche finale / selon vos envies
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mise en place (avant de commencer). Découper le beurre en cubes et laisser ramollir à température ambiante.
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2
Préparation du matériel . Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple. Chemiser le moule carré avec du papier sulfurisé.
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Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (beurre, sucre, Golden syrup, crème) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle anti-projections. Cuire pendant 6 minutes à 105 °C à la vitesse 1 jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Cuire pendant 25 minutes à 150 °C à la vitesse 4. Cuire pendant 5 minutes à 167°C à la vitesse 4.
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4
Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (extrait de vanille, sel). Mélanger pendant 10 minutes à la vitesse 1. Verser dans le moule chemisé. Réserver au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange durcisse. Découper en carrés. Servir.
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Avant de servir. Saupoudrer de sel de mer.
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