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Fougasses tapenade fromage frais
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Fougasses tapenade fromage frais

  • levure fraîche
  • lait
  • eau
  • Olives dénoyautées
  • farine
  • tomates séchées
  • huile d'olives
  • jus de citron
  • jaune d'oeuf
  • herbes de provences
  • huile d'olives
  • Saont-Môret
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 20 grammes de levure fraîche
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 30 centilitres d'eau
  • 200 grammes d'Olives dénoyautées
  • 500 grammes de farine
  • 240 grammes de tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de provences
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 paquet de Saont-Môret
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, verser l'eau tiède et y dissoudre la levure.

  2. 2

    Mettre la farine, 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, la pincée de sel. Installer le pétrin et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte; Laisser lever.

  3. 3

    Découper le poulet et le mettre dans un plat. Le couvrir du reste de l'huile d'olives, du curry et de la sauce soja. Faire mariner dans ce mélange.

  4. 4

    Mixer les olives, tomates séchées, citron, herbes de provence, et huile dans les mini moulinette.

  5. 5

    Etaler la pâte en rond. Sur une moitié de pâte, étaler la tapenade et le saint moret. Rabattre la deuxième moitié de pâte. Faire des entailles dans la fougasse.

  6. 6

    Mélanger le jaune d'oeuf avec la cuillère de lait et étaler sur la fougasse à l'aide d'un pinceau pour la dorure.

  7. 7

    Enfourner 30 minutes à four chaud.

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