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Fougasse tomates - saint nectaire
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Fougasse tomates - saint nectaire

  • levure fraîche
  • lait
  • eau
  • moutarde
  • farine
  • tomates
  • huile d'olives
  • Saint Nectaire
  • jaune d'oeuf
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 20 grammes de levure fraîche
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 30 centilitres d'eau
  • 2 cuillères à soupe de moutarde - Plus ou moins selon votre goût
  • 500 grammes de farine
  • 1 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 Saint Nectaire
  • 1 jaune d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, verser l'eau tiède et y dissoudre la levure.

  2. 2

    Mettre la farine, 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, la pincée de sel. Installer le pétrin et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte;

  3. 3

    Laisser lever la pâte.

  4. 4

    Etaler la pâte en rond. Sur une moitié de pâte, étaler la moutarde, le saint-nectaire et la tomate découpée en rondelle (en enlevant les graines). Rabattre la deuxième moitié de pâte. Faire des entailles dans la fougasse.

  5. 5

    Mélanger le jaune d'oeuf avec la cuillère de lait et étaler sur la fougasse à l'aide d'un pinceau pour la dorure.

  6. 6

    Enfourner 30 minutes à four chaud.

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