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Fougasse thon vache qui rit
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Fougasse thon vache qui rit

  • Levure de boulanger fraîche
  • jaune d'oeuf
  • eau tiède
  • lait
  • farine
  • vache qui rit
  • sel
  • thon au naturel
  • huile d'olives
Levure de boulanger fraîche, jaune d'oeuf , eau tiède, lait, farine, vache qui rit, sel, thon au naturel, huile d'olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 20 grammes de Levure de boulanger fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 centilitres d'eau tiède
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 500 grammes de farine
  • 8 vache qui rit
  • 1 pincée de sel
  • 1 thon au naturel - 1 petite boite
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser dans le bol du robot l'eau tiède avec la levure et dissoudre la levure à l'aide d'une cuillère.

  2. 2

    Ajouter la farine, la pincée de sel et l'huile d'olives. Installer le pétrin et lancer le robot vitesse 1 afin de former une belle boule de pâte. Laisser lever 1 à 2h.

  3. 3

    Pendant ce temps mélanger le thon avec la vache qui rit.

  4. 4

    Etaler la pâte en lui donnant une forme ronde. Sur une moitié, étaler la préparation au thon. Refermer la fougasse. Faire des entailles dans la fougasse.

  5. 5

    Mélanger le lait au jaune d'oeuf et étaler sur la fougasse pour faire la dorure.

  6. 6

    Enfourner à four chaud pendant une trentaine de minutes.

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