Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Fougasse fourme noix
Fougasse fourme noix
GourmetPremium 1015

Fougasse fourme noix

Encore une belle idée de garniture pour agrémenter la recette de base des fougasses- que vous trouverez ci dessous.
  • Pâte à fougasse
  • crème fraîche
  • Fourme
  • noix concassées
Pâte à fougasse , crème fraîche, Fourme , noix concassées
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 Pâte à fougasse
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 grammes de Fourme
  • 2 cuillères à soupe de noix concassées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparez vos fougasses comme indiqué dans la recette de base (lien en dessous).

  2. 2

    Prenez un des patins et étalez y de la crème fraîche dessus’, environ 3 cas. Salez, poivrez légèrement.

  3. 3

    Coupez la fourme en tranche, et la déposez sur’ la crème

  4. 4

    Enfournez dans un four déjà préchauffé à 235 degré pour 4 min

  5. 5

    A la fin des 4 min, baissez le four à 220 degré et poursuivez la cuisson 10 a 11 min

  6. 6

    Sortez du four et badigeonnez les bords d’huile d’olive

  • 1