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Fougasse dinde - bacon - comté
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Fougasse dinde - bacon - comté

  • levure fraîche
  • lait
  • eau
  • lait
  • farine
  • beurre
  • huile d'olives
  • farine
  • jaune d'oeuf
  • comté râpé
  • blanc de dinde
  • tranche de bacon
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 20 grammes de levure fraîche
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 30 centilitres d'eau
  • 15 centilitres de lait
  • 500 grammes de farine
  • 15 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 150 grammes de comté râpé
  • 2 blanc de dinde
  • 6 tranche de bacon - Plus ou moins selon votre goût
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, verser l'eau tiède et y dissoudre la levure.

  2. 2

    Mettre la farine, 2 cuillères à soupe d'huile d'olives, la pincée de sel. Installer le pétrin et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte;

  3. 3

    Laisser lever la pâte.

  4. 4

    Pendant ce temps, découper les blancs de dinde et découper le bacon. Mettre un peu d'huile dans le bol du robot, faire chauffer sans accessoire à 140 degrés, mélange 3.

  5. 5

    Mettre le bacon et la dinde dans le bol du robot et installer l'accessoire à mélange délicat. Lancer à 120 degrés, mélange 3 afin de faire dorer le tout.

  6. 6

    Préparer la sauce béchamel. Mettre dans le bol du robot le beurre et le faire fondre. Installer le batteur souple et lancer à 90 degrés, mélange 1.

  7. 7

    Ajouter le lait et faire épaissir à 90 degrés, mélange 1 toujours avec le batteur souple.

  8. 8

    Ajouter le mélange poulet-bacon ainsi que le comté à la sauce béchamel.

  9. 9

    Etaler la pâte en rond. Sur une moitié de pâte, étaler la préparation au poulet. Rabattre la deuxième moitié de pâte. Faire des entailles dans la fougasse.

  10. 10

    Mélanger le jaune d'oeuf avec la cuillère de lait et étaler sur la fougasse à l'aide d'un pinceau pour la dorure.

  11. 11

    Enfourner 30 minutes à four chaud.

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