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Fougasse aux olives
GourmetPremium 1206

Fougasse aux olives

Une idée garniture simple pour varier les plaisirs de la fougasse. Vous trouverez la recette de base en lien ci dessous.
  • Pâte à fougasse
  • gruyère râpé
  • Olives
Pâte à fougasse , gruyère râpé, Olives
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 Pâte à fougasse
  • 40 grammes de gruyère râpé
  • 40 Olives - Vertes ou noir selon vos goûts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparez vos pâtes à fougasse

  2. 2

    Prenez un paton de fougasse, parsemez de gruyère râpé

  3. 3

    Disposez les olives dessus

  4. 4

    Laissez poussez 1h à température ambiante ou une nuit au frigo (comme indiqué dans la recette de base)

  5. 5

    Enfournez dans un four préchauffé à 235 degré, chaleur tournante pour 4 min (pensez à mère un lèche frites en bas d’un four, et d’y versez 50 ml d’eau dessus pour avoir une belle cuisson)

  6. 6

    Au bout des 4 min baissez la température à 220 degré et poursuivez la cuisson 11 min

  7. 7

    A la sortie du four badigeonnez les bords d’huile d’olive et parsemez le tout de fleur de sel

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