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FOCACCIA AUX TOMATES { VEGAN }
Gourmet Premium 869

FOCACCIA AUX TOMATES { VEGAN }

Recette réalisée par Pause Gourmande sur lapetiteorganicandco
  • Pour la focaccia
  • eau
  • farine d’ épeautre T70
  • sel fin
  • levure de boulanger, fraiche
  • huile d’olive
  • Pour la garniture
  • grosses tomates
  • petite courgette
  • Tomates cerises
  • petit poivron rouge
  • belle feuille de choux kale
  • noix
  • huile d’olive
  • sel/poivre
Pour la focaccia, eau, farine d’ épeautre T70, sel fin, levure de boulanger, fraiche, huile d’olive, Pour la garniture, grosses tomates, petite courgette, Tomates cerises, petit poivron rouge, belle feuille de choux kale , noix, huile d’olive, sel/poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • Pour la focaccia
  • 250 millilitres d'eau
  • 500 grammes de farine d’ épeautre T70
  • 2 cuillères à café de sel fin
  • 11 grammes de levure de boulanger, fraiche
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Pour la garniture
  • 5 grosses tomates
  • 1 petite courgette
  • 4 Tomates cerises
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 belle feuille de choux kale
  • 4 noix
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel/poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites tiédir l’eau à 60°C ,ajoutez la levure, mélangez. Ajoutez la farine, l’huile d’olive, le sel. Pétrissez une dizaine de minutes.

  2. 2

    Laissez reposez la pâte 1h30 dans la cuve.

  3. 3

    Pendant ce temps, installez le bol multifonction pour préparer le pesto. Mixer la feuille de choux kale et les noix. Ajoutez un peu d’huile d’olive et de sel.

  4. 4

    Dégazez la pâte, étalez et badigeonnez d’huile d’olive. Laissez reposer 30 min.

  5. 5

    Enfournez pour une vingtaine de minutes à 180 degrés.

  6. 6

    Laissez refroidir puis ajoutez les tomates, la courgette, le poivron et le pesto, salez/poivrez.

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