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Focaccia aux tomates
Gourmet Premium 863

Focaccia aux tomates

Recette d'Aurélie Carvalho www.lapetiteorganicandco.wordpress.com
  • Pour le focaccia
  • farine d'épeautre T70
  • sel fin
  • Levure de boulanger fraîche
  • huile d'olive
  • eau
  • Pour la garniture
  • grosses tomates
  • petite courgette
  • des tomates cerises
  • petit poivron rouge
  • belle feuille de chou kale
  • noix
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Pour le focaccia, farine d'épeautre T70, sel fin, Levure de boulanger fraîche, huile d'olive, eau, Pour la garniture, grosses tomates, petite courgette, des tomates cerises, petit poivron rouge, belle feuille de chou kale, noix, huile d'olive, sel et poivre
Portrait de Emmanuel  Digit
Recette soumise par e.digit
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Focaccia
  • Régime : Végan
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • Pour le focaccia
  • 500 grammes de farine d'épeautre T70
  • 2 cuillères à café de sel fin
  • 11 grammes de Levure de boulanger fraîche
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 millilitres d'eau
  • Pour la garniture
  • 5 grosses tomates
  • 1 petite courgette
  • 1 des tomates cerises
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 belle feuille de chou kale
  • 4 noix
  • 1 huile d'olive
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faîtes tiédir l’eau,ajoutez la levure,mélangez.

  2. 2

    Ajoutez la farine,l’huile d’olive,le sel. Pétrissez une dizaine de minutes .

  3. 3

    Laissez reposez la pâte 1h30 .

  4. 4

    Pendant ce temps préparez le pesto en mixant la feuille de choux kale et les noix.

  5. 5

    Ajoutez un peu d’huile d’olive et de sel. Dégazez la pâte,étalez et badigeonnez d’huile d’olive.

  6. 6

    Laissez reposer 30 min.

  7. 7

    Enfournez pour une vingtaine de minutes à 180 degrés.

  8. 8

    Laissez refroidir puis ajoutez les tomates,courgette,poivron et pesto,salez/poivrez .

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