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Flammekueche périgourdine
Gourmet 1191

Flammekueche périgourdine

A servir avec une salade verte.
  • pâte à pizza
  • crème fraiche épaisse
  • magret de canard fumé
  • cerneaux de noix
  • oignon ciselé
pâte à pizza, crème fraiche épaisse, magret de canard fumé, cerneaux de noix, oignon ciselé
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 pâte à pizza - Recette de base du cooking chef
  • 20 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 12 tranches de magret de canard fumé
  • 12 cerneaux de noix
  • 3 oignon ciselé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte suivant la recette de base du cooking chef.

  2. 2

    Étaler la pâte sur du papier cuisson dans la lèchefrite frites du four puis la couvrir de crème fraîche. Déposer dessus les tranches de magrete, les noix et les oignons préalablement revenus dans un petit peu d'huile d'olive.

  3. 3

    Mettre à cuire dans le four préchauffé à 200 pendant 25 minutes.

  • 2