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 Flammekueche chèvre miel et noix
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Flammekueche chèvre miel et noix

preparation pour 2 flammenküche
  • eau
  • lait
  • farine
  • Levure de boulanger fraîche
  • sel
  • buche de chèvre
  • huile d'olive
  • gros iognon rouge
  • crem fraiche epaisse
  • noix
  • miel
eau, lait, farine, Levure de boulanger fraîche, sel, buche de chèvre, huile d'olive, gros iognon rouge, crem fraiche epaisse, noix, miel
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 90 grammes d'eau
  • 90 grammes de lait
  • 350 grammes de farine
  • 10 grammes de Levure de boulanger fraîche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 400 grammes de buche de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gros iognon rouge
  • 400 grammes de crem fraiche epaisse
  • 20 noix
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait, l’eau et la levure dans le bol équipé du pétrin et régler 3 mn à 40°, vitesse 3

  2. 2

    ajouter la farine, le sel et l’huile règler 4 mins vitesse 4

  3. 3

    laisser reposer 1 heure

  4. 4

    separer la pete en deux etaler les pates a la dimensions des plaque a four et laisser reposer quelques minutes

  5. 5

    etaler la creme fraiche en laissant un bord de 1 cm

  6. 6

    disposer le chevre en cube sur les pates

  7. 7

    repartir les cerneaux de noix emietés a la main et verser le miel en filet

  8. 8

    metre dans le four prechauffé a 200°pendant 10 min

  9. 9

    servir avec une salade

  • 3