Flammekueche
Gourmet 574

Flammekueche

Flammekueche un régal pour toute la famille
  • farine de blé T45
  • huile d'olive
  • Levure fraiche de boulanger
  • eau
  • sel
  • oignon ciselé
  • jambon en dés
  • mozzarella
  • crème fraîche
farine de blé T45, huile d'olive, Levure fraiche de boulanger, eau, sel, oignon ciselé, jambon en dés, mozzarella, crème fraîche
Portrait de MONIQUE LASTERE
Recette soumise par moune16
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 500 grammes de farine de blé T45
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 300 millilitres d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon ciselé
  • 200 grammes de jambon en dés
  • 150 grammes de mozzarella
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le bol multifonction et le pétrin

  2. 2

    Dépose l'eau et la levure dans le bol. Réglez le temps 1min30 et la température sur 35°, vitesse 1

  3. 3

    Ajoutez la farine et l'huile d'olive et le sel mélangez vitesse 1, 5 min.

  4. 4

    Laisser reposer 1h30 dans un saladier recouvert d'un torchon à température ambiante.

  5. 5

    Dégazez votre pâte, étaler la pâte très fine et la déposez sur une feuille de papier sulfurisé.

  6. 6

    Faites revenir l'oignon dans une noisette de beurre

  7. 7

    Mettre la crème fraiche sur la pâte, puis les oignons, puis les dés de jambon et les rondelles de mozzarella.

  8. 8

    Enfourner four chaud 210° pendant 20 min

  9. 9

    C'est près à déguster!!!

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