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Flamiche aux poireaux et au chèvre
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Flamiche aux poireaux et au chèvre

Repas d'un soir avec une salade ou une entrée
  • pâte brisée (voir recette de base)
  • sel
  • poireaux
  • poivre
  • buche de chèvre
  • creme liquide entiere
  • beurre
  • oeufs
pâte brisée (voir recette de base), sel, poireaux, poivre, buche de chèvre, creme liquide entiere, beurre, oeufs
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 pâte brisée (voir recette de base)
  • 2 pincées de sel
  • 600 grammes de poireaux
  • 2 pincées de poivre
  • 180 grammes de buche de chèvre
  • 20 centilitres de creme liquide entiere
  • 50 grammes de beurre
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol avec le k, faites votre pâte comme le livre. Simplement j'ai changé les quantités

  2. 2

    J'ai changé la quantité d'ingrédients : la farine 250 g le beurre 75 g et le saindoux 30 g

  3. 3

    Nettoyez les poireaux et gardez un peu de vert

  4. 4

    Coupez les en deux sur la longueur , puis en lanières. Dans une casseroles faites les étuver 20 minutes dans le beurre. Vérifiez qu'ils soient bien tendres . Salez, poivrez

  5. 5

    Prendre votre pâte étalez dans un moule, piquez le fond avec une fourchette

  6. 6

    Dans votre bol avec le K, mélangez les oeufs, la crème ajoutez les poireaux

  7. 7

    Ajoutez la chèvres en morceaux, mélangez environ 1 minute, rectifiez l’assaisonnement

  8. 8

    Versez le mélange sur la tarte.

  9. 9

    Cuire 30 minutes environ à 180° dans un four préchauffé à 210°

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