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Flamenkuche
- 1
- eau
- oignon
- farine
- lardons
- Levure fraiche de boulanger
- crème fraîche
- sel
- fromage blanc
- huile d'olive
- vin blanc
francois_minh
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 125 grammes d'eau - pour la pâte
- 2 oignon - pour la garniture
- 200 grammes de farine - pour la pâte
- 200 grammes de lardons - pour la garniture
- 5 grammes de Levure fraiche de boulanger - pour la pâte
- 75 grammes de crème fraîche - pour la garniture
- 5 grammes de sel - pour la pâte
- 75 grammes de fromage blanc - pour la garniture
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - pour la pâte
- 10 centilitres de vin blanc - pour la garniture
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Installer le pétrin. Mettre dans le bol tous les ingrédients de la pâte et pétrir environ 5 minutes. Réserver.
-
2
Emincer les oignons épluchés au bol multifonctions.
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3
Faire revenir dans une poêle, les lardons et les oignons sans les faire colorer (sur mes plaques chaleur 7 sur 9). Rajouter le vin blanc et faire cuire jusqu'à évaporation.
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4
Préchauffer votre four à 280° (ou le max de votre four)
-
5
Mélanger la crème et le fromage blanc.
-
6
Etaler la pâte assez finement, y mettre le mélange crème/fromage blanc puis le mélange lardons/oignons.
-
7
Enfourner pour 10 minutes.
- 1