Flamenkuche
GourmetPremium 1076

Flamenkuche

  • eau
  • oignon
  • farine
  • lardons
  • Levure fraiche de boulanger
  • crème fraîche
  • sel
  • fromage blanc
  • huile d'olive
  • vin blanc
eau, oignon, farine, lardons, Levure fraiche de boulanger, crème fraîche, sel, fromage blanc, huile d'olive, vin blanc
Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 125 grammes d'eau - pour la pâte
  • 2 oignon - pour la garniture
  • 200 grammes de farine - pour la pâte
  • 200 grammes de lardons - pour la garniture
  • 5 grammes de Levure fraiche de boulanger - pour la pâte
  • 75 grammes de crème fraîche - pour la garniture
  • 5 grammes de sel - pour la pâte
  • 75 grammes de fromage blanc - pour la garniture
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - pour la pâte
  • 10 centilitres de vin blanc - pour la garniture
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le pétrin. Mettre dans le bol tous les ingrédients de la pâte et pétrir environ 5 minutes. Réserver.

  2. 2

    Emincer les oignons épluchés au bol multifonctions.

  3. 3

    Faire revenir dans une poêle, les lardons et les oignons sans les faire colorer (sur mes plaques chaleur 7 sur 9). Rajouter le vin blanc et faire cuire jusqu'à évaporation.

  4. 4

    Préchauffer votre four à 280° (ou le max de votre four)

  5. 5

    Mélanger la crème et le fromage blanc.

  6. 6

    Etaler la pâte assez finement, y mettre le mélange crème/fromage blanc puis le mélange lardons/oignons.

  7. 7

    Enfourner pour 10 minutes.

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