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Feuilleté pommes de terre et cantal
GourmetPremium 1864

Feuilleté pommes de terre et cantal

  • Pomme de terre
  • pâte feuilletée
  • gousse d'ail
  • fond de veau/volaille ou bouillon légume
  • huile d'olive
  • cantal
Pomme de terre, pâte feuilletée, gousse d'ail, fond de veau/volaille ou bouillon légume, huile d'olive, cantal
Portrait de mathilde petrini
Recette soumise par mathilde petrini
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 4 Pomme de terre
  • 2 pâte feuilletée
  • 2 gousse d'ail
  • 400 millilitres de fond de veau/volaille ou bouillon légume
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 grammes de cantal
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les pomme de terre en brunoise. Mettre 2 cas d'huile d'olive dans le bol avec batteur souple et porter à 110 degrés. Rajouter les dés de pommes de terres et ail écrasé.

  2. 2

    Au bout de 3 min mettre fond/bouillon. Couper cantal en brunoise.

  3. 3

    Rajouter le cantal au bout 10 min de cuisson et Laisser 5 min.

  4. 4

    Etaler une pate feuilletée dans un moule. Verser préparation et mettre la deuxième pate feuilletée au le dessus. Coller les bords des deux pates ensemble. Enfourner au four à 180 degrés pendant 40 min.

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