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Feuilleté béchamel et chair à saucisse
Gourmet Premium 935

Feuilleté béchamel et chair à saucisse

  • Chair à saucisse
  • de Maïzena®
  • huile
  • lait
  • pâtes feuilletées
  • fromage rapé
Chair à saucisse, de Maïzena®, huile, lait, pâtes feuilletées, fromage rapé
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total : 10 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 350 grammes de Chair à saucisse
  • 20 grammes de de Maïzena®
  • 20 grammes d'huile
  • 250 grammes de lait
  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 grammes de fromage rapé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    POUR LA SAUCE BECHAMEL : Mettre l'huile et la maïzena dans le bol du robot et installer le batteur souple. Mélanger. Régler la température sur 120° et ajouter le lait. Programmer sur vitesse min. pendant 10mn.

  2. 2

    Pendant ce temps faites revenir la chair à saucisse dans une poêle.

  3. 3

    Mélanger la sauce béchamel et la chair à saucisse. (Je ne poivre pas et ne sale pas car bien souvent la chair à saucisse est saler et poivrer).

  4. 4

    Dérouler votre pâte et la poser sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Mettre au centre de la pâte la farce sur une bande de 10cm de large et 21 cm de long, puis recouvrir de fromage râpé. (voir la photo que j'ai mis en dessous en commentaire pour aider pour le montage). Couper des bandes horizontales à gauche et à droite de chaque côté de la farce.(faire 7 bandes de 3 cm de chaque côté). Rabattre les extrémités,puis tresser le feuilleté en alternant les bandes.

  5. 5

    Dorer la surface avec le jaune d'œuf puis enfourner 30 mn à 180°.

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