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Cupcakes saveurs d'Italie
GourmetPremium 942

Cupcakes saveurs d'Italie

Accompagnez ces cupcakes de crudités pour une entrée gourmande.
  • farine
  • Parmesan râpé
  • sachet de levure chimique
  • Tomates Confites
  • beurre salé
  • feuilles de basilic
  • oeufs
  • Brins de Ciboulette
  • lait
  • fromage frais
  • graines de pavot
  • Tomates cerises
  • feuilles de basilic
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Portrait de Christelle GUITER
Recette soumise par ChristelleGUITER
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 100 grammes de Parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 grammes de Tomates Confites - ou uniquement des tomates cerises
  • 120 grammes de beurre salé
  • 20 feuilles de basilic
  • 4 oeufs
  • 12 Brins de Ciboulette
  • 120 millilitres de lait
  • 375 grammes de fromage frais - (St Môret)
  • 1 graines de pavot
  • 6 Tomates cerises
  • 12 feuilles de basilic
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Mixez le basilic pour le réduire en purée et ainsi développer au maximum ses arômes dans le fromage frais! Bon appétit...

  1. 1

    POUR LA PRÉPARATION DE LA PÂTE: Mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les œufs et le lait à vitesse moyenne. Battez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Salez légèrement et poivrez.

  2. 2

    Ajoutez le basilic et la ciboulette ciselés puis le parmesan. Battre à vitesse 1.

  3. 3

    Ajoutez les tomates confites coupées en petits dés et mélangez délicatement à la Maryse.

  4. 4

    Répartissez l'appareil dans des empreintes à cupcakes et enfournez 30 minutes à 165°C.

  5. 5

    POUR LE TOPPING: Mélangez le fromage frais au basilic très finement ciselé. Remplissez une poche à douille et réservez au frais.

  6. 6

    Lorsque les cupcakes sont complètement refroidis, dressez le fromage au basilic sur le dessus, saupoudrez de graines de pavot et décorez d'une demi tomate cerise.

  7. 7

    Conservez au frais jusqu'à dégustation.

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