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Croque monsieur jambon chèvre miel moutarde
Gourmet Premium 1652

Croque monsieur jambon chèvre miel moutarde

  • eau
  • levure de boulanger
  • lait
  • sel
  • farine
  • jambon blanc
  • beurre
  • chèvre
  • sucre
  • miel
  • moutarde douce
eau, levure de boulanger, lait, sel, farine, jambon blanc, beurre, chèvre, sucre, miel, moutarde douce
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 160 millilitres d'eau
  • 30 grammes de levure de boulanger
  • 200 millilitres de lait
  • 2 cuillères à café de sel
  • 600 grammes de farine
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 50 grammes de beurre
  • 24 tranches de chèvre
  • 25 grammes de sucre
  • 12 cuillères à soupe de miel
  • 12 cuillères à soupe de moutarde douce
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol robot équipé du pétrin mettre l'eau en le lait et la levure, programmer 2 mins vitesse 1 a 37°c

  2. 2

    ajouter la farines, le sucre, le sel et le beurreprogrammer 8 min vitesse 4

  3. 3

    retirer le bol et le couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer 1h30

  4. 4

    sortir la pate du bol et dégazer, mettre dans un grand moule a cake laisser reposer 1h a température ambiante

  5. 5

    mettre dans le four préchauffé a 180°c pendant 40 mins, a la fin de la cuisson démouler et mettre a refroidir sur une grille

  6. 6

    couper le pain de mie en tranche de facon a avoir au moins 24 tranche

  7. 7

    badigeonner la moitie des tranche de pain avec chacune leur cuillere de miel

  8. 8

    metre une demi tranche de jambon sur le miel puis 2 tranche de chevre

  9. 9

    badigeonner le reste des tranches de pain avec la moutarde et poser les tranche sur le chevre

  10. 10

    cuire dans un appareil a croque monsieur jusqu'a ce que le fromage soit bien fondu

  11. 11

    servir avec une salade

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