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Croque monsieur jambon cantal bleu d'auvergne et champignons
Gourmet Premium 1000

Croque monsieur jambon cantal bleu d'auvergne et champignons

  • eau
  • sucre
  • lait
  • sel
  • farine
  • jambon blanc
  • beurre
  • cantal
  • levure de boulanger
  • champignons
  • Bleu d'Auvergne
eau, sucre, lait, sel, farine, jambon blanc, beurre, cantal, levure de boulanger, champignons, Bleu d'Auvergne
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 160 millilitres d'eau
  • 25 grammes de sucre
  • 200 millilitres de lait
  • 2 cuillères à café de sel
  • 600 grammes de farine
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 50 grammes de beurre
  • 12 tranches de cantal
  • 30 grammes de levure de boulanger
  • 36 champignons
  • 50 grammes de Bleu d'Auvergne
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol robot équipé du pétrin mettre l'eau en le lait et la levure, programmer 2 mins vitesse 1 a 37°c

  2. 2

    ajouter la farines, le sucre, le sel et le beurreprogrammer 8 min vitesse 4

  3. 3

    retirer le bol et le couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer 1h30

  4. 4

    sortir la pate du bol et dégazer, mettre dans un grand moule a cake laisser reposer 1h a température ambiante

  5. 5

    mettre dans le four préchauffé a 180°c pendant 40 mins, a la fin de la cuisson démouler et mettre a refroidir sur une grille

  6. 6

    couper le pain de mie en tranche de facon a avoir au moins 24 tranche

  7. 7

    badigeonner les tranches de pain de mie avec de l'huile d'olive

  8. 8

    prendre la moitie des tranches de pain et mettre une tranche de cantal

  9. 9

    mettre une demi tranche de jambon

  10. 10

    mettre les champignons en lamelles préalablement cuits dans le beurre dans une poele

  11. 11

    terminer par uneautre tranche de cantal et mettre l'autre tranche de pain

  12. 12

    cuire dans l'appareil a croque monsieur jusqu'a ce que le fromage coule un peu

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