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Crêpes épinards sarrasin et houmous de pois chiches bétterave
GourmetPremium 4333

Crêpes épinards sarrasin et houmous de pois chiches bétterave

Recette réalisée par Pause Gourmande sur lapetiteorganicandco
  • Pour la pâte à crêpes
  • feuilles d'épinards
  • fécule
  • eau
  • yaourt végétal
  • farine de sarrasin
  • eau
  • sel
  • Pour le houmous
  • pois chiches cuits
  • petite betterave crue râpée
  • cumin en poudre
  • huile d'olive
  • tahin
  • gousse d'ail
  • jus de citron
Pour la pâte à crêpes, feuilles d'épinards, fécule, eau, yaourt végétal, farine de sarrasin, eau, sel, Pour le houmous, pois chiches cuits, petite betterave crue râpée, cumin en poudre, huile d'olive, tahin, gousse d'ail, jus de citron
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • Pour la pâte à crêpes
  • 50 grammes de feuilles d'épinards
  • 1 cuillère à soupe de fécule - (ici tapioca)
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 80 grammes de yaourt végétal
  • 100 grammes de farine de sarrasin
  • 110 grammes d'eau
  • 1 sel
  • Pour le houmous
  • 200 grammes de pois chiches cuits
  • 1 petite betterave crue râpée
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de tahin
  • 1⁄2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Ajoutez un peu de chou kale finement émincé,du pesto et de la grenade.

  1. 1

    PRÉPARATION DE LA PÂTE À CRÊPES

  2. 2

    Délayez la fécule dans la cuillère à soupe d’eau. Mettez tous les ingrédients dans le blender ( fécule,épinards,yaourt,farine,eau,sel ). Mixez jusqu’à obtenir une belle pâte à crêpe . Laissez reposer 1h.

  3. 3

    Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude et légèrement huilée.

  4. 4

    PRÉPARATION DU HOUMOUS

  5. 5

    Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à obtenir une bonne texture

  6. 6

    Pour le dressage il suffit juste de garnir les crêpes avec un peu de houmous.

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