Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Coca sardines, oignons et tomates séchées
Coca sardines, oignons et tomates séchées
Gourmet Premium 1164

Coca sardines, oignons et tomates séchées

  • oignons
  • poivre
  • huile d'olive
  • thym
  • tomates
  • Boite de tomates séchées
  • Sardines en conserve
  • sel
oignons, poivre, huile d'olive, thym, tomates, Boite de tomates séchées, Sardines en conserve, sel
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'oignons
  • 1 pincée de poivre
  • 20 grammes d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 400 grammes de tomates
  • 1 Boite de tomates séchées
  • 12 Sardines en conserve
  • 1 cuillère à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte à coca (cf une autre de mes recettes), ne pas la cuire et la réserver au réfrigérateur sur la plaque à patisserie

  2. 2

    Hacher les oignons dans le bol multifonction. Réserver dans un bol

  3. 3

    Égoutter les sardines en boite, les couper en deux dans le sens de la longueur et enlever l'arête centrale

  4. 4

    Egoutter les tomates séchées et les couper en deux

  5. 5

    Mettre dans le bol multifonction les tomates et la moitié du thym. Mixer

  6. 6

    Etaler la sauce obtenue sur la pate à coca, puis la recouvrir d'oignons , de sardines et de tomates séchées. Saler, poivrer, ajouter le thym restant et arroser d'un filer d'huile d'olive

  7. 7

    Mettre au four à 210° pendant 20 minutes

  • 0