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Cheesecake sans cuisson aux tomates
Gourmet 1825

Cheesecake sans cuisson aux tomates

  • ricotta
  • tomate(s) cerise
  • fromage de chèvre frais
  • beurre fondu
  • crackers
  • Basilic
ricotta, tomate(s) cerise, fromage de chèvre frais, beurre fondu, crackers, Basilic
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 250 grammes de ricotta
  • 1 paquet de tomate(s) cerise - tomates cerises rouges, jaunes, noires, oranges
  • 250 grammes de fromage de chèvre frais
  • 75 grammes de beurre fondu
  • 100 grammes de crackers
  • 1 Basilic
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mixez les crackers et ajoutez le beurre fondu, mélangez. Prendre un moule à fond amovible et tassez le mélange beurre- crackers. Réservez au frais.

  2. 2

    Mélangez la ricotta et le fromage de chévre à l'aide d'une fourchette, salez, poivrez et ciseler un peu de basilic. Répartissez ce mélange sur la base beurre-crackers et réservez 30 minutes au frais.

  3. 3

    Au moment de servir coupez les tomates et les disposer sur le cheesecake, mettre quelques feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive.

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