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Cake tomates séchées fêta et olives noires
Gourmet 50

Cake tomates séchées fêta et olives noires

Idéal accompagné d'une salade verte
  • Farine de Blé T55
  • de fêta
  • 1 sachet de levure chimique
  • de tomates séchées
  • 3 oeufs
  • d'olives noires
  • d'huile d"olive
  • de lait végétal
  • de beurre pour le moule
  • Sel & Poivre
Farine de Blé T55, de fêta, 1 sachet de levure chimique, de tomates séchées, 3 oeufs, d'olives noires, d'huile d"olive, de lait végétal, de beurre pour le moule, Sel & Poivre
Portrait de Manon PILLITTERI
Recette soumise par Manoune
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de Farine de Blé T55
  • 100 grammes de de fêta
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 grammes de de tomates séchées
  • 3 oeufs
  • 50 grammes de d'olives noires
  • 10 centilitres de d'huile d"olive
  • 10 centilitres de de lait végétal - amandes,soja...
  • 20 grammes de de beurre pour le moule
  • Sel & Poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 200°C.

  2. 2

    Beurrez et farinez votre moule à cake.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

  4. 4

    Mettez les oeufs dans le bol, installez le batteur K. Réglez le variateur de vitesse sur 5. Mélangez 2 minutes.

  5. 5

    Versez l'huile d'olive et le lait végétal dans le bol. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez 30 secondes.

  6. 6

    Ajoutez la farine et la levure. Mélangez 1 minute.

  7. 7

    Ajoutez la fêta émiettée. Mélangez 30 secondes.

  8. 8

    Ajoutez les tomates séchées et les olives noires préalablement découpées. Mélangez jusqu'à complète homogénéisation.

  9. 9

    Salez, poivrez. Versez l'appareil dans le moule à cake. Enfourner à 180°C pour 50 minutes de cuisson environ.

  10. 10

    Servir chaud, tiède ou froid.

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