
Gourmet
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Cake tomates séchées fêta et olives noires
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Idéal accompagné d'une salade verte
- Farine de Blé T55
- de fêta
- 1 sachet de levure chimique
- de tomates séchées
- 3 oeufs
- d'olives noires
- d'huile d"olive
- de lait végétal
- de beurre pour le moule
- Sel & Poivre
Manoune
Recette soumise par Manoune
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 250 grammes de Farine de Blé T55
- 100 grammes de de fêta
- 1 sachet de levure chimique
- 50 grammes de de tomates séchées
- 3 oeufs
- 50 grammes de d'olives noires
- 10 centilitres de d'huile d"olive
- 10 centilitres de de lait végétal - amandes,soja...
- 20 grammes de de beurre pour le moule
- Sel & Poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Préchauffez votre four à 200°C.
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2
Beurrez et farinez votre moule à cake.
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3
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
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4
Mettez les oeufs dans le bol, installez le batteur K. Réglez le variateur de vitesse sur 5. Mélangez 2 minutes.
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5
Versez l'huile d'olive et le lait végétal dans le bol. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez 30 secondes.
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6
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez 1 minute.
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7
Ajoutez la fêta émiettée. Mélangez 30 secondes.
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8
Ajoutez les tomates séchées et les olives noires préalablement découpées. Mélangez jusqu'à complète homogénéisation.
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9
Salez, poivrez. Versez l'appareil dans le moule à cake. Enfourner à 180°C pour 50 minutes de cuisson environ.
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10
Servir chaud, tiède ou froid.
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