Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Cake lardons sauce tomate
Cake lardons sauce tomate
Premium 961

Cake lardons sauce tomate

je n'ai malheureusement pas eu le temps de prendre la photo... mon cake a disparu... :p
  • fromage blanc
  • lardon
  • oignon
  • huile d'olive
  • fromage rapé
  • oeufs
  • farine
  • concentré de tomate
  • sachet levure chimique
  • sel poivre
fromage blanc, lardon, oignon, huile d'olive, fromage rapé, oeufs, farine, concentré de tomate, sachet levure chimique, sel poivre
Portrait de amandine zanet
Recette soumise par amandine zanet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de fromage blanc
  • 100 grammes de lardon
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 grammes de fromage rapé
  • 3 oeufs
  • 125 grammes de farine
  • 1 concentré de tomate - 1 petite boite
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 sel poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les lardon, l'oignon émincé et huile dans le bol. Mettre le batteur souple, mélange 3, 100°C, pendant 6 min.

  2. 2

    Réserver.

  3. 3

    Mettre le fouet à ballon, les oeufs, le fromage blanc, le sel et le concentré de tomate. Vitesse 1 pendant 2 min.

  4. 4

    Incorporer la farine, la levure et le rapé. Mélanger. Incorporer à la fin le mélange lardons oignon et mélanger pendant 2 min vitesse 1.

  5. 5

    Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner environ 35 min à 180°C.

  • 0