Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Cake jambon et emmental
Cake jambon et emmental
GourmetPremium 1678

Cake jambon et emmental

Recette express pour du dernière minute ou tout simple en cas de flemme... car oui ça arrive !
  • farine
  • rapé de jambon
  • emmental râpé
  • oeufs
farine, rapé de jambon, emmental râpé, oeufs
Portrait de Lucile Vandesteene
Recette soumise par LuceCCK
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 70 grammes de rapé de jambon
  • 70 grammes d'emmental râpé
  • 4 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 180°.

  2. 2

    Installer le batteur. Mettre la farine et les œufs. 1 minute vitesse 1. Puis 1 minute vitesse 3.

  3. 3

    Laisser sur vitesse trois et ajouter, sel, poivre, herbes au choix (ici ciboulette et persil) et mettre le jambon et le fromage.

  4. 4

    Mettre l'appareil dans un moule à cake et enfourner pour 35 minutes.

  5. 5

    C'est prêt et comme annoncé c'est très rapide !!!! A déguster aussi bien à l'apéritif, qu'accompagné d'une salade verte.

  • 21