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Cake de polenta et courgettes
GourmetPremium 1512

Cake de polenta et courgettes

Se déguste tiède ou tres frais
  • Polenta fine
  • huile d'olive
  • poudre d'amande
  • fromage blanc
  • Maïzena
  • Parmesan
  • levure chimique
  • courgettes
  • oeuf(s)
  • Feuille de basilic
  • olives noires
Polenta fine , huile d'olive, poudre d'amande, fromage blanc, Maïzena, Parmesan, levure chimique, courgettes, oeuf(s), Feuille de basilic, olives noires
Portrait de Alix Salsedo
Recette soumise par Alix2607
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de Polenta fine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 grammes de poudre d'amande
  • 300 grammes de fromage blanc
  • 40 grammes de Maïzena
  • 50 grammes de Parmesan
  • 1 levure chimique
  • 4 courgettes
  • 3 oeuf(s)
  • 12 Feuille de basilic
  • 20 olives noires
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincer les courgettes dans le robot a l'aide de la râpe n°4

  2. 2

    Chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive. Cuire les courgettes à feu vif jusqu'à ce qu'elles colorent. Retirez du feu. Salez et poivrez. Ajoutez le basilic ciselé

  3. 3

    Torréfiez la poudre d'amandes quelques minutes à la poêle , sans matière grasse.

  4. 4

    Dans le bol à l'aide du fouet ballon, mélanger les œufs et l'huile d'olive.

  5. 5

    Ajoutez le fromage blanc et battre à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  6. 6

    Dans un autre récipient, mélangez la polenta, la maïzena, la poudre d'amande et la levure

  7. 7

    L'ajouter au mélange œufs/fromage blanc et bien mélanger à l'aide du fouet ballon

  8. 8

    Incorporez le parmesan râpé, les courgettes et les olives (coupées en 2)

  9. 9

    Beurrez et farinez un moule a cake et y versez la préparation

  10. 10

    Enfournez et laissez cuire 45min.

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