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Cake au jambon et noix
GourmetPremium 3470

Cake au jambon et noix

Cake salé qui sera parfait accompagné d'une soupe en hiver ou d'une salade en été
  • oeufs
  • farine
  • levure chimique
  • beurre fondu
  • gruyère râpé
  • dés de jambon
  • lait
  • cerneaux de noix
  • sel
  • poivre
oeufs, farine, levure chimique, beurre fondu, gruyère râpé, dés de jambon, lait, cerneaux de noix, sel, poivre
Portrait de AUDE CONSTANT
Recette soumise par dromadaude
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 110 grammes de farine
  • 1 levure chimique
  • 80 grammes de beurre fondu
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 150 grammes de dés de jambon
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 60 grammes de cerneaux de noix
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°-200°C

  2. 2

    Dans le bol multifonction battre en omelette avec le fouet les œufs, le sel, le poivre.

  3. 3

    Installer le batteur K. Ajouter la farine, la levure. Bien mélanger et ajouter le lait et le beurre fondu.

  4. 4

    Ajouter le gruyère râpé, les des de jambon et les noix concassées (mélange min)

  5. 5

    Verser le mélange dans un moule à cake sans le beurrer (la cake est déjà bien assez gras). Enfourner et cuire pendant 45 min. environ

  • 3