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Cake au chorizo et à l'etorki
GourmetPremium 2215

Cake au chorizo et à l'etorki

Idéal avec une salade verte.
  • Chorizo
  • huile d'olive
  • etorki
  • lait
  • oeufs
  • Herbes de Provence
  • farine
  • levure chimique
Chorizo, huile d'olive, etorki, lait, oeufs, Herbes de Provence, farine, levure chimique
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de Chorizo - doux ou fort - en fonction du goût voulu
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • 200 grammes d'etorki
  • 12 centilitres de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
  • 150 grammes de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Mettre l'étorki un peu avant au congélateur afin qu'il soit plus dur pour le râper.

  1. 1

    Enlever la peau du chorizo et la croûte de l'etorki.

  2. 2

    Installer le disque n°4 sur le bol multi-fonction et émincer le chorizo. Mettre ensuite le disque n°2 et râper l'étorki. Réserver.

  3. 3

    Mettre les oeufs, la farine et la levure dans le bol inox du robot. Installer le batteur K. Programmer pour 25 secondes à vitesse 2.

  4. 4

    Ajouter l'huile d'olive, le lait et les herbes de provence. Programmer pour 30 secondes à vitesse 2.

  5. 5

    Ajouter le chorizo et l'étorki. Mélanger à vitesse minimum pendant 20 secondes.

  6. 6

    Verser la préparation dans un moule à cake non graissé. Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 40 minutes.

  7. 7

    Laisser refroidir avant de démouler.

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