
Burger de poulet avec le pain pita
- 1
- farine
- huile d'olive
- eau tiède
- salade verte
- levure de boulangerie
- Filets de poulets
- sel
- oeuf
- sucre
- chapelure
- sauce tomate
- moutarde
- sel
- huile
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 500 grammes de farine
- 20 grammes d'huile d'olive
- 30 centilitres d'eau tiède
- 1 salade verte
- 25 grammes de levure de boulangerie
- 8 tranches de Filets de poulets
- 10 grammes de sel
- 2 oeuf
- 5 grammes de sucre
- 1 chapelure
- 8 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 20 centilitres d'huile
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Réaliser 8 pains pitas cf ma recette de pains pitas.
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2
Les couper en deux en laissant une partie non coupée pour que le burger soit facile à prendre en main.
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3
Réaliser une mayonnaise cf recette de base. Y rajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate au basilic. Réserver.
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4
Prendre deux assiettes. Dans une battre avec une fourchette un oeuf. Dans l'autre, verser la chapelure de sorte de recouvrir le fond de l'assiette.
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5
Tremper les filets de poulet dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Les faire revenir à la poêle puis une min avec le couvercle pourqu'ils soient bien cuits. Les réserver et les couper à l'aide de ciseaux en petits morceaux.
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6
Nettoyer la salade. Couper le trognon et récupérer les feuilles.
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7
Prendre son pain pita ouvert aux 3/4. Déposer sur chaque face un peu de mayonnaise à la sauce tomate puis 2 feuilles de salade sur chaque face. Déposer ensuite les morceaux de poulet panés. Recouvrir le poulet de mayonnaise à la tomate puis d'une cuillère à café de tomate au basilic. Refermer le burger et déguster
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