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Un Risotto au chorizo et poivrons
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Un Risotto au chorizo et poivrons

Ce Risotto au chorizo et aux poivrons est facile à réaliser et très bon.
  • Oignon jaune
  • riz arborio
  • huile d'olive
  • vin blanc
  • poivron jaune
  • bouillon
  • poivron rouge
  • Chorizo
  • poivron vert
  • sel
  • poivre
Oignon jaune, riz arborio, huile d'olive, vin blanc, poivron jaune, bouillon, poivron rouge, Chorizo, poivron vert, sel, poivre
Portrait de Sara Boufflet
Recette soumise par Sara
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Oignon jaune
  • 300 grammes de riz arborio
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 centilitres de vin blanc
  • 1 poivron jaune
  • 1 litre de bouillon
  • 1 poivron rouge
  • 200 grammes de Chorizo
  • 1 poivron vert
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le chorizo en dés. Le disposer dans la cuve du robot muni du mélangeur : 5mn, 90°, vit min.

  2. 2

    Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon, réserver. Laver les poivrons. Ôter les pédoncules et les membranes blanches. Les couper en lamelles. Réserver.

  3. 3

    Au bout des 5mn, réserver le chorizo dans un saladier. Verser l'oignon, les poivrons et l'huile d'olive dans la cuve. 5 mn, 110°, vit min.

  4. 4

    Au bout des 5mn, ajouter le vin blanc et le riz dans la cuve. Mettre le batteur souple : 90°, vit min, 5mn. Le riz doit devenir translucide.

  5. 5

    Lorsque le riz est translucide, transvaser le contenu du saladier dans la cuve. Ajouter le bouillon de cube : 20mn, 90°; vit min.

  6. 6

    Saler, poivrer et servir.

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