Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Tournettes à la sauce tomate
Tournettes à la sauce tomate
Gourmet Premium 868

Tournettes à la sauce tomate

  • tomates
  • Branches de thym
  • gousses d'ail
  • huile
  • oignons
  • sucre
  • sel et poivre
  • tournettes
tomates, Branches de thym, gousses d'ail, huile, oignons, sucre, sel et poivre, tournettes
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 3⁄5 kilogrammes de tomates
  • 6 Branches de thym
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 pincées de sel et poivre
  • 500 grammes de tournettes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler et laver l'ail et les oignons. Hacher finement l'ail et les oignons. Mettre l'ail et les oignons dans le bol du robot avec l'huile. Installer le batteur souple et faire revenir 10 mn à 120° mélange 3.

  2. 2

    Rajouter les tomates coupées en morceaux, le thym, le sucre, le sel et le poivre et faire cuire 30 mn à 120° mélange 3.

  3. 3

    Pendant ce temps faire cuire les tournettes dans une casserole d'eau bouillante pendant 14 mn.

  • 3