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pates riz feculents
Tagliatelles fraiches à la betterave,  chèvre frais, estragon et chiffonnade de jambon de Parme
Gourmet Premium 1385

Tagliatelles fraiches à la betterave, chèvre frais, estragon et chiffonnade de jambon de Parme

  • de farine
  • œufs
  • de betterave cuite
  • sel et poivre du moulin
  • de chèvre frais
  • de crème liquide
  • petit bouquet d’estragon frais
  • de chiffonnade de jambon de Parme
  • un filet d'huile d’olive
de farine, œufs, de betterave cuite, sel et poivre du moulin, de chèvre frais, de crème liquide, petit bouquet d’estragon frais, de chiffonnade de jambon de Parme, un filet d'huile d’olive
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de de farine
  • 2 œufs
  • 80 grammes de de betterave cuite
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin
  • 4 cuillères à soupe de de chèvre frais
  • 100 millilitres de de crème liquide
  • 1 petit bouquet d’estragon frais
  • 125 grammes de de chiffonnade de jambon de Parme
  • 1 un filet d'huile d’olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    Découpez la betterave en petits morceaux puis mixez-la très finement avec les deux œufs et une pincée de sel. Versez la préparation dans le bol du robot Cooking Chef et ajoutez la farine. Pétrissez la pate à l’aide du batteur K pendant environ 1 minute. Réalisez une belle boule, roulez-la dans la farine puis enfermez-là dans du film alimentaire. Placez une heure au frais.

  2. 2

    Installez la première machine a pates : le laminoir sur le robot Cooking Chef et farinez légèrement les rouleaux. Sortez la pâte du réfrigérateur et découpez-la en 6 tronçons. Passez un a un les morceaux de pâte dans le laminoir, réglé sur l’épaisseur numéro 1. Continuez ainsi jusqu’à l’épaisseur numéro 5 en farinant bien avant chaque passage dans le robot.

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    Passez ensuite chaque tranche dans le laminoir de découpe de tagliatelles. Farinez de nouveau et réservez.

  4. 4

    Faites bouillir une grand casserole d’eau salée dans la cuve puis faites cuire les tagliatelles pendant 3 minutes. En fin de cuisson, égouttez les pates et ajoutez un filet d’huile d’olive.

  5. 5

    Servez dans 4 assiettes, ajoutez la crème liquide, les feuilles d’estragon et poivrez. Emiettez du chèvre frais sur les assiettes et terminez par de la chiffonnade de jambon de Parme.

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