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Tagliatelles au curry
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Tagliatelles au curry

  • pâte fraîche
pâte fraîche
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 gramme de pâte fraîche - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pates-riz-feculents/pate-fraiche-au-curry-pour-tagliatelles
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire la pâte : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pates-riz-feculents/pate-fraiche-au-curry-pour-tagliatelles et laisser reposer au moins 30 minutes au frigo

  2. 2

    Ne pas sortir toute la pâte mais au fur et à mesure. En couper une bonne boule et passer au laminoir par petite boule. Commencer par la position 1 jusqu'à la 8 et déposer sur une grande table farinée, chaque pâte. une fois terminé, changer le laminoir par la filière à tagliatelle

  3. 3

    Toutes les bandes de pâtes doivent passer dans la filière et les faire sécher sur un grand séchoir pendant 2 heures ou les manger tout de suite

  4. 4

    Les faire cuire dans une grande marmite d'eau salé pendant 13 minutes et les accompagner d'une bonne sauce maison ou nature avec du beurre, bon appétit

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