
GourmetPremium
3289
Taboulé savoureux
- 22
Le préparer de préférence la veille pour que les saveurs parfument bien le plat
- semoule grain moyen
- sel / poivre
- tomates fraiches
- oignons
- poivron vert
- huile d'olive
melanie_d
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 5 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 250 grammes de semoule grain moyen
- 1 sel / poivre
- 400 grammes de tomates fraiches
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Dans un saladier, mélanger la semoule + 2 c soupe huile
-
2
Mixer dans votre bol multipro tous les légumes
-
3
Incorporer le tout dans le saladier, assaisonner
-
4
Mettre au frigo avec un couvercle dessus
-
5
NB : l'idéal est de la préparer au moins 2 h avant dégustation. Au bout de 1 h dans le frigo, remélanger une fois l'ensemble ( la semoule va gonfler grâce au jus de légumes mixés)
- 22