Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Taboulé savoureux
Taboulé savoureux
Gourmet Premium 2482

Taboulé savoureux

Le préparer de préférence la veille pour que les saveurs parfument bien le plat
  • semoule grain moyen
  • sel / poivre
  • tomates fraiches
  • oignons
  • poivron vert
  • huile d'olive
semoule grain moyen, sel / poivre, tomates fraiches, oignons, poivron vert, huile d'olive
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de semoule grain moyen
  • 1 sel / poivre
  • 400 grammes de tomates fraiches
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans un saladier, mélanger la semoule + 2 c soupe huile

  2. 2

    Mixer dans votre bol multipro tous les légumes

  3. 3

    Incorporer le tout dans le saladier, assaisonner

  4. 4

    Mettre au frigo avec un couvercle dessus

  5. 5

    NB : l'idéal est de la préparer au moins 2 h avant dégustation. Au bout de 1 h dans le frigo, remélanger une fois l'ensemble ( la semoule va gonfler grâce au jus de légumes mixés)

  • 22