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Taboulé à la menthe
Gourmet Premium 7824

Taboulé à la menthe

  • Tomate ferme
  • oignon nouveau
  • raisin sec
  • Semoule
  • huile d'olives
  • huile d'olive
  • concombre
  • jus de citron
  • Feuilles de menthe
Tomate ferme, oignon nouveau, raisin sec, Semoule, huile d'olives, huile d'olive, concombre, jus de citron, Feuilles de menthe
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Tomate ferme
  • 3 oignon nouveau
  • 100 grammes de raisin sec
  • 250 grammes de Semoule
  • 10 centilitres d'huile d'olives
  • 15 centilitres d'huile d'olive
  • 1 concombre
  • 5 centilitres de jus de citron
  • 10 tranches de Feuilles de menthe
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Passer les tomates, les concombres, les oignons et l'ail dans l'appareil à brunoise.

  2. 2

    Verser l' huile sur la semoule dans le bol du cooking chef muni du batteur K. mélanger pendant 1 minute à vitesse minimum.

  3. 3

    Ajouter les tomates, les concombres, l'ail, les oignons, le jus de citron et la menthe à la semoule. Laisser gonfler votre taboulé pendant 2h.

  4. 4

    Bonne dégustation!

  • 8