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Steak végétarien
Gourmet Premium 4348

Steak végétarien

  • pois chiche trempés dans de l'eau 18h avant ou déjà cuits en boîte et égouttés
  • haricots rouges trempés dans de l'eau 18h avant
  • oignon rouge
  • courgette
  • carotte
  • ail
  • flocons d'avoine
  • chapelure
  • Basilic
  • oeuf
  • cumin
  • piment
  • sel
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 250 grammes de pois chiche trempés dans de l'eau 18h avant ou déjà cuits en boîte et égouttés
  • 250 grammes d'haricots rouges trempés dans de l'eau 18h avant - Ou déjà cuits en boîte et égouttés
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 ail
  • 200 grammes de flocons d'avoine
  • 200 grammes de chapelure
  • 1 Basilic
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le hachoir à viande avec la grille fine. Passer les pois chiche, les haricots, l'oignon, le basilic, l'ail, la courgette, la carotte à vitesse 3.

  2. 2

    Installer le batteur souple, ajouter les autres ingrédients dans la cuve et mélanger à vitesse 2 pendant 2 minutes

  3. 3

    Former vos steak, les laisser refroidir 1 heure au réfrigérateur. Vous pouvez ensuite les cuire à la poêle ou au four à 180°C.

  • 8