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Spaghettis au pesto de roquette œufs de lompe et crevettes
GourmetPremium 1171

Spaghettis au pesto de roquette œufs de lompe et crevettes

Riche en couleur, ce plat est léger et goûteux. J’adore.
  • spaghettis complètes
  • poudre de romarin
  • pot d’œufs de lompe rouges
  • pesto de roquette
  • crevettes roses décortiquées
spaghettis complètes, poudre de romarin, pot d’œufs de lompe rouges, pesto de roquette , crevettes roses décortiquées
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes de spaghettis complètes
  • 2 cuillères à café de poudre de romarin - Ma recette ici : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/poudre-de-romarin
  • 1 pot d’œufs de lompe rouges
  • 150 grammes de pesto de roquette - Ma recette ici : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/pesto-de-roquette-1
  • 40 crevettes roses décortiquées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    • Ajouter 1.5 litre d’eau et la poudre de romarin dans le bol inox muni du mélangeur et du couvercle anti-projections. Régler la chauffe sur 110° C en mélange 3 pendant 15 minutes.

  2. 2

    • Quand l’eau est en ébullition, ajouter les spaghettis et les cuire al dente pendant 10/12 minutes. La durée de cuisson varie selon le type de spaghetti, se référer aux instructions sur le paquet.

  3. 3

    • Pendant ce temps, couper chaque crevette en 3 morceaux.

  4. 4

    • Quand les pâtes sont cuites, couper la chauffe et la vitesse.

  5. 5

    • Vider l’eau de cuisson tout en conservant l’équivalent d’1/2 verre d’eau dans le bol inox avec les pâtes.

  6. 6

    • Ajouter alors les œufs de lompe, le pesto de roquette et les crevettes.

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    • Repositionner le bol sur son socle et mélanger tranquillement en M1 le temps de bien répartir le pesto et les œufs de lompe.

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