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Spaghetti au pesto de brocolis
Gourmet Premium 827

Spaghetti au pesto de brocolis

Une jolie façon de manger des brocolis et en plus c’est délicieux :)
  • spaghetti
  • anchois
  • Bouquets de brocolis surgelés
  • sel au céleri
  • poudre d’amande
  • Parmesan râpé
  • huile d'olive
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de spaghetti
  • 3 anchois
  • 400 grammes de Bouquets de brocolis surgelés
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 25 grammes de poudre d’amande
  • 25 grammes de Parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Déposer les bouquets de brocolis surgelés dans le panier vapeur.

  2. 2

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox, positionner le panier vapeur et cuire 20 minutes à 110° C en mélange 3 avec le couvercle anti-projections.

  3. 3

    • En parallèle, faire chauffer de l’eau dans une grande casserole.

  4. 4

    • Cuire les spaghetti le temps nécessaire à une cuisson al dente.

  5. 5

    • Equiper le bol multifonctions du couteau.

  6. 6

    • Ajouter les brocolis, la poudre d’amande, le parmesan, l’huile d’olive, les anchois et le sel.

  7. 7

    • Mixer à grande vitesse jusqu’à obtenir une pâte souple. Goûter, rectifier l’assaisonnement.

  8. 8

    • Egoutter les spaghetti et ajouter le pesto de brocolis.

  9. 9

    • Agrémenter éventuellement de quelques rondelles de chorizo.

  10. 10

    • Servir aussitôt.

  • 20