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Spaghetti all'amatriciana
Gourmet Premium 1321

Spaghetti all'amatriciana

Une recette facile et rapide

  • Spaghettis
  • ail
  • huile d'olive
  • Pecorino romano
  • lardons fumés
  • piment
  • purée de tomate
  • oignon(s)
Spaghettis, ail, huile d'olive, Pecorino romano , lardons fumés, piment, purée de tomate, oignon(s)
Portrait de JACQUELINE MAZZOLI
Recette soumise par jacqueline_m
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 400 grammes de Spaghettis - À faire cuire séparément selon indications sur le paquer
  • 1 ail
  • 20 grammes d'huile d'olive
  • 100 grammes de Pecorino romano
  • 150 grammes de lardons fumés
  • 5 grammes de piment - Plus ou moins fort selon votre goût ou remplacer par du poivre
  • 450 grammes de purée de tomate
  • 1 oignon(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur souple et faire chauffer l'huile vitesse1

  2. 2

    Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir 1 minute vitesse 2 120°

  3. 3

    Ajouter les lardons et faire revenir 5 minutes à 120° vitesse 1

  4. 4

    Rajouter la purée de tomates ramener la température a 100° vitesse 1

  5. 5

    Baisser la température à 85° vitesse 1 pendant 15 minutes.Saler et poivrer

  6. 6

    Rajouter le pecorino température 70°pendant 3 minutes.Parsemez de persil ou de cerfeuil

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