Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Salade de pâte poulet - avocat
Salade de pâte poulet - avocat
ExperiencePremium 70

Salade de pâte poulet - avocat

  • Pates
  • Pignon de pin
  • blanc de poulet
  • Avocat
  • Tomates cerises
  • Basilic
Pates, Pignon de pin, blanc de poulet, Avocat, Tomates cerises, Basilic
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 paquet de Pates
  • 1 Pignon de pin
  • 1 blanc de poulet
  • 1 Avocat
  • 1 Tomates cerises
  • 1 Basilic
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour cette recette, les quantités sont à adapter selon vos goûts.

  1. 1

    Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réserver.

  2. 2

    Découper le blanc de poulet en petits morceaux.

  3. 3

    Mettre de l'huile dans le bol du robot et faire chauffer à 120 degrés sans accessoire.

  4. 4

    Installer le mélanger ou le batteur K et faire dorer les blancs de boulet à 120 degrés mélange 2. Réserver.

  5. 5

    Découper les tomates cerises et l'avocat. Les déposer dans un saladier. Ciseler le basilic et le mettre également dans le saladier. Ajouter les pignons de pin.

  6. 6

    Une fois que le poulet et les pâtes sont refroidies, les ajouter dans le saladier.

  7. 7

    Pour l'assaisonnement, faites selon vos goût: un filet d'huile d'olive ou de sésame, une sauce salade ou bien une sauce au fromage blanc.

  • 0