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Rouleaux de radis blanc – betterave chioggia – germes de petits pois et vermicelles
Gourmet Premium 1037

Rouleaux de radis blanc – betterave chioggia – germes de petits pois et vermicelles

Recette de Little Bouillon sur www.littlebouillon.com
  • La sauce pour les rouleaux de printemps
  • tamari ou de sauce soja
  • Huile de sésame
  • vinaigre de riz
  • jus de citron
  • filet de sirop d’érable
  • nuoc mam
  • garniture
  • feuilles de riz
  • vermicelle
  • botte de radis blanc
  • betterave Chioggia
  • germes de petits pois
  • Proposition d’accompagnement
  • jeunes pousses de betterave
  • petits pois en conserve
  • grenade
  • filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • La sauce pour les rouleaux de printemps
  • 3 cuillères à soupe de tamari ou de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 filet de sirop d’érable
  • 1⁄2 cuillère à café de nuoc mam
  • garniture
  • 4 feuilles de riz
  • 20 grammes de vermicelle
  • 1 botte de radis blanc
  • 1 betterave Chioggia
  • 5 grammes de germes de petits pois
  • Proposition d’accompagnement
  • 60 grammes de jeunes pousses de betterave
  • 125 grammes de petits pois en conserve
  • 1 grenade
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de Sel, poivre du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Passez le radis blanc au robot multifonction du Cooking Chef en utilisant le disque à râpé 3mm vitesse 1 et la betterave Chioggia au robot multifonction du Cooking Chef en utilisant le disque à râper 5mm vitesse 1.

  2. 2

    Portez 1 L d’eau à ébullition dans la cuve (110°C), retirez-la du socle et plongez les vermicelles dedans pendant 1 minute pour les réhydrater.

  3. 3

    Préparez les feuilles de riz. Trempez-les une à une dans de l’eau tiède pendant 3 secondes. Déposez-les sur un torchon en les séparant pour qu’elles ne collent pas entre elles. Répartissez sur les feuilles les vermicelles, les radis, la betterave et les germes de petits pois. Roulez les feuilles sur elles-mêmes et enveloppez-les une à une dans un film plastique. Réservez au réfrigérateur

  4. 4

    Dressez dans des bols les petits pois, les jeunes pousses de betterave et les graines de grenade

  5. 5

    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et versez-la dans les bols. Coupez les rouleaux en deux et déposez-les par dessus

  6. 6

    Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez-la à part pour tremper les rouleaux

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